Романс Взгляд твой

Романс "Взгляд твой"

Взгляд твой,луна сияет,
Звучит мелодия любви,
Огонь страстей пылает,
Судьба стоит вблизи.

Взгляд твой позвал,краса,
Мечты танцуют,грёзы в небесах.
Взгляд твой околдовал,чудеса,
Встречаемся с тобой во снах.
Взгляд твой околдовал,чудеса,
Встречаемся с тобой во снах.

05.02.2019 год.


Рецензии