Любовь

Что для вас любовь означает?
Вы не сразу найдёте ответ?
Это то, когда сердце страдает,
Когда рядом любимого нет...
Это то, когда разум не властен,
Над всем тем, что творится в груди,
Кто испытывал это, тот счастлив,
Потому что узнал о любви...
              2010


Рецензии