Грехи

Мои грехи живут во мне
Мои грехи то мои дети
И тридцать деток у меня
А я гоняюсь тут по свету

Да на слова хорош был я
Так женщинам по ушам ездил
Они мне говорили да
А я линял, как почка вздулась

Я как бы Путину помог
То население умножая
А он за мной листок послал
Что исполнять законы надо

Я раскрутился, взял кредит
Мозги работают же славно
Сменил фамилию тогда
И денег стало тут навалом

Детей своих стал навещать
И помогал им всем, чем можно
По миллиону положил
Чтоб в двадцать пять
Их жизнь была не сложной.


Рецензии