Россияне - люди, которые молчат...

Россияне - люди, которые молчат, видя, как их соотечественники заживо горят.
Россияне - люди, которые матерей бьют, в бордели детей загоняют, страну им построивших - стариков немощных - голодом морят.
Россияне - люди, которые не понимают, что цари их самозваные творят.
Россияне - люди, которые, никого не любя, о ко всему человечеству любви говорят.

Россияне - люди, которые не себя за трусость и разгильдяйство ругают - давно умерших за ошибки корят.
Россияне - люди, которые народы, им не покорившиеся, ссорят, карту мира кроят.
Россияне - люди, которые оппонентов не слушают, правоту свою отстаивая, до хрипоты спорят.
Россияне - люди, которые Россию - родину свою - не защищают - позорят.


Рецензии