Благодарю тебя, прекрасная природа

Благодарю тебя,
прекрасная природа,
за то, что ты
всегда присутствуешь вокруг,
неся гармонию
в любое время года,
и исцелить способна
наш любой недуг

Ты, защищая нас,
спасала не однажды,
нас уводя
в свои волшебные края,
от зноя, холода,
бескормицы и жажды,
нам впечатления
бесценные даря.


Рецензии