Эти строки я дарю своей любимой маме Жулановой Гал

Кто сказал, что идеал - это то, к чему стоит стремиться,
Кто сказал, что у каждого он должен быть.
Каждый сам вправе знать, что он хочет,
Каждый вправе, что хочет любить.
Для меня идеал моей жизни -
Моя мама - верный мой друг.
Нет светлей её глаз, и нет сердца добрей,
Нет нежнее, теплей её рук.
Моя мама - маяк моей жизни,
Моей жизни - путеводитель.
Моя мама - звезда и богиня,
Моя мама - мой ангел-хранитель.

Я люблю тебя, Дорогая,
И спасибо, что есть Ты, родная!!
            2011


Рецензии