На травматологию выдан свой план!

-"Боря,не стоит
так ругаться
со мной,будто у
вас-скидка в
травматологии!"


Юмор из "Одноклассников"




Не поможет
одесская мама,
Не замажет
зелёнкой рану:
Ведь в больнице
давно есть
прорамма,
И на
травматологию уже
выдан свой план!


Рецензии