Осень золотая!

Осенняя пора - цветов очарование!
Какая красота - Любовь и созидание!
Осень в златом убранстве - волшебная пора!
Имеем мы в подарок - картину от Творца!

Не счесть нам ярких красок,
И буйства чувств не счесть!
Не мало здесь загадок,
Ответы точно есть!

Осень золотая - откроет нам секрет!
Мы подведем итоги, а в Сердце есть ответ!
И в каждом человеке осенняя пора
Свой оставляет след, безмолвно говоря!

Ах, сколько ярких мыслей,
И множество идей,
Жизнь наполняют Смыслом!
Нет никаких потерь!

И золотые листья
Кружатся на ветру!
Как можно не влюбиться
В такую Красоту?!

И журавлиной стаей
Взлететь бы к Небесам!
И спеть такую песню,
Что и не снится нам!

Мелодией осенней
Вдруг зазвучит Душа!
Мы вспомним песнопение,
Ликуют Небеса!

Проснется Люд Руси
В осеннюю пору,
И каждый вдруг промолвит:
Я тебя Люблю!!!

17.09.18


Рецензии