Детство

Время быстро летит, незаметно
Повзрослели девчонки, ребята...
Но порою так хочется в детство
Окунуться, вернуться обратно.
И, конечно же, это возможно
Только в наших мечтах и во сне,
Ну а в жизни мы всё ж остаёмся
При желанье детьми и в душе.
Мы теперь уже взрослые люди,
Мы родители наших детей,
Но, как дети, мы любим и ценим
Свою Родину-мать и страну.
Мы, как дети, хотим, чтоб повсюду
Жизнь наполнилась счастьем, добром,
Улыбались люди друг другу
И дарили любовь и тепло.
                2011


Рецензии