Ты вывел формулу печальки

Ты вывел формулу печальки,
стоя в километровой пробке.
Затем сосредоточенно печатал,
дымились кнопки.

Крутился лист последний неуклюже
на зябнущем унылом деревце.
Забыл ты про остывший ужин,
забыл переодеться…

А выйдешь из подъезда утром –
там, на куске щербатого асфальта,
мальчишка ночью вывел крупно
формулу счастья.


Рецензии
две разные формулы.........какая нужнее

Андре Бетра   08.03.2023 13:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.