За окном белым-бело

За окном белым-бело,
Много снега намело…
Птиц не слышно. Тишина.
Спит природа вся, вся, вся.
Только слышно иногда
Колыбель поёт Зима,
Да Мороз играет в прятки,
В догонялки и вприсядку.
Щедрость их так велика -
Не жалеют серебра.
Осыпают им деревья,
Крыши, лавки, провода.
А на окнах, что за чудо?!
Ожерелья и браслеты
Красота царит повсюду!
Рады взрослые и дети.
                6.01.2012


Рецензии