Любовь в сети

Игра в любовь...Наверно ненормально,
Но всё равно,застрявшие в сети,
Хотят поверить-в мире нереальном
Познают то,что в жизни не найти.

Как в комнате в которой стихли звуки,
С невидимой повязкой на глазах
Где никогда не прикоснутся руки
А только бегло смогут написать:

"О,если бы ты знал,какая нежность
С моих ладоней просится к тебе!
И так с тобой легко и безмятежно,
Что время останавливает бег..."

Там,за стеной свирепствуют метели,
Но здесь тепло и двое,никогда
Не встретившись,заснут в  одной постели,
Что расстелили в разных городах.
4.02.19


Рецензии