Весну пустила в душу я...

У нас сегодня снег с утра.
Сижу в вагоне поезда.
Весна пришла, а места нет –
Не знает, где пристроится.
Весну пустила в душу я,
Пусть будет там прописана,
В ней радость, жизнь, любовь моя –
Как бусинки нанизаны!


Рецензии