Сладкая парочка

Среди берёз есть живописный пруд
Два белых лебедя там нежные живут
Красиво изгибают в поцелуе шеи
И одиноким душам никаким не верят

В страданьи сладком вся живёт природа
Периодически все умирают чувства
Периодически рабом становится свобода
И ум становится рабом безумства

Но здесь не так, где лебеди летают
Планета ощущений здесь совсем иная
Их чувства никогда нигде не умирают
Ведь здесь сама любовь царит живая

Здесь отступила вся конечная природа
Здесь мир другой, другие у сердец огни
Здесь победила нежных чувств свобода
И верность лебединая любви


Рецензии