Вот уже миллиарды лет

Вот уже миллиарды лет - ты воитель!
Не страдает сердце, не бьётся жалостью жила.
Ты идёшь по жизни не видя мира,
И твоя рука всему управитель!
Под ладонью пламя свечи гаснет.
Ледяная вода, что не лёд, а тепло света.
Убиенные, так, что под ноги комья грязи,
И мучнистое с фиолетовым в сердце небо!
Под чужие религии, под сумрак взглядов,
Ты увидишь стрелу истины, веры!
Выплывает в ночи тенями в счастье,
Брат твой духом,
И женская плоть без меры!
У неё глаза цвета солнца,
У неё короткий и жженый волос.
Приручает любовь до ноги
Лишь дыханием ветра.
Как невыносима эта, что воет в голос!
Что животное ночью,
А днём порождение света!
Исцеление- кара, свобода твоя- химера!
Ты пристегнут к руке,
И чувствуешь бьётся птицей
Под шаманский бубен в движениях этой девы,
У костра в песках золотая жрица!
Ты теперь один - подношение страсти.
Засыпаешь честно доверия полный,
Но лишь тихие отблески искрами на пол,
В сердце страх, головой поник обречённый


Рецензии