Обрывки памяти

Я выносил ведро с помоями,
Дорогу звезды освещали,
И неба синие промоины,
Как губкой, город очищали,

А за окном обрывки памяти
На кухне и под одеялом:
Все как тогда, когда был маленьким,
И мама завтрак накрывала...


Рецензии