От любимых не уходят никогда!

Поймите истину одну, она проста:
От своих любимых не уходят никогда;
И никуда, и ни за чем, ни почему,
Если ты со мной, значит я тебя люблю!
Копаться в прошлом смысла нет, я не ищу...
Там точно тот, кому пришелся ты ни плечу!
Кто там остался - будет и им путь.
А ты за руку с любящим своим спеши шагнуть.
Кто ни с тобой - уже чужой!
Хоть и казалось, что было все наоборот.
"Чужого" против воли сложно удержать,
А своего магнитом тянет, и смысла нет переживать.
Он просто рядом. Не захочешь уходить.
Здесь речь ни столь о дружбе, сколько о любви.
Когда взаимно, вы пройдете сквозь года.
Не возвращайте никого и не возвращайтесь никогда.
Взаимная любовь и дружба - это наше всё!
А остальное временное - ни стоит слов
Оно конечно мудрость, опыт принесёт.
Но пусть и в жизни каждого случится настоящее one love.

05.02.2019.


Рецензии