До поры, до времени...

Почему жируют на бедном люде.
Он не защищен от воров, набегов.
Его много, в одиночестве живёт.
Он не может себе защиту нанять.

Только в страшном горе их можно понять:
Народ будет повсеместно вымирать,
Тогда люди начинают понимать,
Нужно дружно себя в кулаке держать.

Вот тогда это будет страшная рать.
Начинает ненавистников сметать.
Не нужна команда"Всех на верх свистать".
Это понимает каждая здесь мать.

И будет сыновей на смерть отправлять.
Сама возьмёт вилы и давай хлестать.
Народную силу им не удержать.
Голым куском хлеба её не поймать.


Рецензии