Мир фантазий

На дорожке разбросала
Осень листья золотые…
Где-то музыка звучала –
Были ноты в ней простые:
До-ре-ми, до-ре-ми –
Ветер, нас с собой возьми.
Соль-ля-си, соль-ля-си –
В эту осень унеси!
Мы закружимся с тобою
В вальсе счастья и любви,
И с листвою золотою
В мир фантазий улетим!
До-ре-фа, до-ре-фа –
Осень нас с тобой нашла.
До-си-ля, до-си-ля –
Осень счастье принесла!


Рецензии