Бегающие мысли...

    Не собираются сегодня мысли вместе,
     Тяну одну, - другая тут же прочь,
    Другой подход попробовать мне, если
   Ты мне, мой милый, сможешь тут помочь!

     А солнце взбешено слепит мои глаза,
         Мороз к обеду поубавил прыти,
        Приди в февраль скорее, ураза,
      Необходим нам всем обмен событий!

      Внутри меня какой-то зреет взрыв,
      Чего-то хочет от меня Вселенная...
      Есть в нашем сердце доброты порыв,
    Любовь моя, ты песнь моя, мгновенная!

     Вливает солнце в тело свет - мотив,
   Плоть, возмущённая, даёт сопротивление,
       Лёг не туда в рассвет аперитив, -
      Лучом струится чувства наваждение!

      Прекрасно солнце, с этим спора нет,
   Жизнь в нём - кипит, рождая постоянство,
      Упущен в счастье солнечный момент,
   Лучи играют, бликом, в ветре странствий...

     Свет ограничил мыслей всех движение,
       Но я упорная и двигаюсь вперёд,
      Дух не сдаётся в явном поражении, -
     Идёт в снега и требует вновь взлёт!

  Отправлю всё - таки я мысли в поднебесье
      И пусть они там встанут в хоровод,
     Мне веселей лететь, когда мы вместе,
  А так вот, видишь, - день пошёл вразброд!


Рецензии