Коза - загадка для малышей

Любит рожками бодать,
На лугу траву щипать,
Молоко и шерсть даёт
И капусту всё грызёт.

Любознательна, умна,
Скачет вверх, как егоза.
С колокольчиком одна
Бродит белая – коза.


Рецензии