Огромный

Огромный пенис у него
Такого в жизни не видала
Сначала было тяжело
Но, а потом привыкла как то

Он будто славный жеребец
Прям как петух по дому ходит
Ты молодец говорит мне
Другие убегают быстро

Хоть молодец не молодец
Рожать детей по шесть раз за ночь
Тут встать не можешь сесть порой
А он как мерин ржёт, хохочет

Ты на работу не ходи
Не надо сильно напрягаться
В любви и ласки ты цвела
И будь же ты всегда так ласка

Детей хочу, а нету их
И он задумался немного
И тут же я смогла родить
Детей здоровых как от бога.


Рецензии