Я люблю твои руки...

             Все персонажи являются вымышленными и все
             совпадения с реальными людьми случайны.


     Я люблю твои руки ... надёжные, сильные, уютные ...
Я люблю твои руки, когда они замёрзли, потому что,  ты только помыл их холодной водой и люблю твои руки, которые сейчас согреются, потому что, они будут прикасаться ко мне ...
Я люблю твои руки, когда они лежат у меня на лбу и боль уходит мгновенно вместе со всеми тревогами ...
Я люблю твои руки, когда ты держишь мою чашку и я люблю твои руки, когда пью воду и неважно погорячее или похолоднее ...
Я люблю твои руки, когда они тыкают мою подушку, чтобы мне было чем дышать, потому что, я лежу, уткнувшись в неё носом ...
Я люблю твои руки, когда ты собираешь с пола всё то, что рассыпал, а я смеюсь ...
Я люблю твои руки, когда ты держишь меня за руки и твои руки лежат у меня на бёдрах ...
Я люблю твои руки, когда ты снимаешь носочки мне ...
Я люблю твою руку, когда обнимаю её своими руками ...
Я люблю твои руки, когда засыпаю и просыпаюсь в них ...
Я люблю твои руки, когда ты думаешь, что моё сердце заснуло ...
Я люблю твои руки, когда прижимаю к своей щеке и целую, потому что, так летала, что ты уже 30 минут не можешь вернуть меня обратно ...
     Я люблю твои руки ...


Рецензии