Ответ

Я вижу, тебя покорила всего,
И ни для кого это уже не секрет,
Но они не знают о нас ничего,
А я уже готова дать тебе ответ.

Ответ,который ты хочешь услышать,
Ответ,которого ты ждешь,
Ответ,ради которого дышишь,
Ответ,ради которого живешь.

Ты все делаешь довольно упрямо,
Чтобы я была твоей навсегда,
Теперь спроси меня,наконец,прямо,
Ведь мой ответ тебе—да.


Рецензии