В Рождество

Сочельник, вот-вот уж настанет
Волшебный желанный денек,
И мир озарится лучами
Счастливых улыбок из снов.

Такие прекрасные лица
Без фальши, игры не всегда
Увидеть мы можем, но знаем,
Придет этот миг без труда.

И в радостный праздник рождения
Самого Иисуса Христа
Не люди меняются лицами,
А мы открываем глаза.

По-новому смотрим и дивимся,
Как все по-иному кругом,
Но только не долго нам дарено
Вкушать это чудо при нем.


Рецензии