Куда уходит вдруг любовь?

Куда уходит вдруг любовь?
Вчера с тобой мы были рядом,
Я наслаждалась нежным взглядом…
Куда уходит вдруг любовь?

И наступает тишина,
И одиночество в придачу.
Зачем же так, а не иначе
Вдруг наступает тишина?

А за окошком дождик плачет.
Он понимает эту боль?
Он, как актер, играет роль,
И за окном тихонько плачет.

Куда уходит вдруг любовь?
Туда, где снова возродится,
В сердца другие поселится –
Туда уходит вдруг любовь.


Рецензии