Когда тебя сомнения терзают

Когда тебя сомнения терзают
Ты исповедуйся в душе себе.
Кого обидел, кому обиды
Не простил ты явно.
Сомнения это колокол в тебе.

Когда идёшь по жизни
Дорогу никому не преграждая
И негатив в себе не накопив.

Тогда прозрачен
Будешь для системы нашей
Судьбу свою ты будешь
Строить сам в пути.

Не будешь ты рабом
Системы сложной,
Что души все
Скупает за пятак.

Людская глупость
Для них хлеб насущный
И к власти пробираются
Они по глупым головам.


Рецензии