***

...я бранью ближних обливал,когда бывал невесел...потом блевал...в "толчок" смывал похмельную агрессию...туда же - долбанный задор похмельного синдрома...и разговор(который вздор)...всю эту чушь дурдома... ...не раз из дома уходил порою я осеннею...блудил ли я?..ну,да...блудил,благодаря есенину...подруг,каких-то находил(бл.душек на блат-хате)...аля-амуры заводил...еб.л на-автомате... ...не знаю,кто меня родил?..один на целом свете...горел ли я?..да нет...кадил...в ином всё видел свете... ...сжимают время небеса(шагреневую кожу)...я поднимаю паруса...простите,блин,сирожу...


Рецензии