Переход

Ночь...
Сотворение Мира
Заново...
Нужно только все
Удержать...
Рисовать мазками
Яркими
Не спать ...
Не спать ...
Не спать.

Потому что все
Происходит...
В миг , когда я
В царстве сна...
И Мир собирается
Заново...
Я лишь открываю
Глаза...

Хочу увидеть процесс
Весь,
И стереть ту запретную
Грань...
Что скрывает почти от
Каждого...
Пресловутые Инь и Ян.

Пусть пребудет здесь
Все проявленным...
Небеса ...Боги...
Ангелы...
И проснувшись увижу
Утро...
Все пусть будет Сущностным
И во мне пусть проснётся
Мудрость...

Ночь сидит у моей постели...
И безмолвно поёт
Колыбельную)
Хочет чтобы уснули мы
Вместе ,
Восхищенная моей смелостью....)

Альфа мост протянула к Омеге...
Все замкнув в Голубую Сферу...


Рецензии