Уже скучаю

Уходишь ты, твои шаги
Ещё слышны… Уже скучаю.
Сказать тебе – Не уходи –
Я почему-то не решаюсь.

Окно бьет ветер, дождь стучит,
А ты уходишь в непогоду.
На кухне чайник так ворчит,
Как будто злится он на воду.

Присяду тихо я за стол,
Налью себе покрепче чаю.
Ну вот ушел, опять ушел,
Шаги затихли…. Я скучаю…


Рецензии