Раздор

небо  опускается  сеятелям  на  спины,
боль  людская  вливается через  стигматы
                невинному.,
сколько  боли,  позавидуешь Иову,
отяжелел  шар  земной,  налитый  кровью.

жаворонок  в  небе,  синица  в  руке
не  ответят, тени, сияя  тонут  в  реке
                времени,
 что  взойдёт  от  ядовитого  семени?
жатвы  выходят   бурями да ураганами
вламывается в дома Раздор татуированным
                уркаганом...


Рецензии