Лесная красавица

Лесная красавица в пору вошла,
Раскинула ветви, верхушку взнесла,
Стоит горделиво, кругом никого,
Кто смог бы вниманье отвлечь от нее.

Снежок на иголочках мягко лежит,
Дыханье еловое тихо бежит,
Предчувствие сказочных дней впереди,
Волнение робкое прячет в груди.

Не бойся, красавица, ярче блести,
Никто не посмеет твой ствол обрести,
Ты гордо стоишь на вершине лесной
И радуешь взгляд проходящих порой.


Рецензии