Мечта

Живу на свете, я с мечтой.
С любовью, встретится одной.
Пусть простит Родная,
Её я обнимаю.
   Минуты те, со страшной силой.
   Летят, в душе любимой,
   На глазах, слеза стекает.
   Она, душою понимает.
Тонет время не простое,
Оно, как золотое.
К вечности стремится,
Дай с родника, любви напиться.
   Вот и тучи наплывают.
   Любовь, ту сохраняют.
   Мокнем, под дождём.
   Вспоминая о былом.


Рецензии