Кто жадно прикрывает ставни...

             * * *

Кто жадно прикрывает ставни,
Не станет света тайником,
И кто учителем не станет,
Не может быть учеником.

Звено не может быть последним,
Иначе это не звено.
Откройте настежь дверь в передней –
Одно насквозь горит окно!


Рецензии