Помни имя своё

Помни имя своё и силу:
Зачем наречён ты слепой судьбой.
У врага что огонь, что вилы,
Прими,как последний, свой первый бой.

Помни имя своё и слабость
Сохраняй в тишине, береги, не плачь.
Помни: рок помогает храбрым.
Только лёгкий эфир — твой душевный врач.

Помни имя своё и веру
Не разбей, но проверь сто раз.
Чем прожить во сомненьях, серо,
Воспылай и умри сейчас.


Рецензии