Зачем мы любимым грубим

Зачем мы любимым грубим?
Ведь мы с ними жить хотим.
Мы словами обидными жалим
И исправить потом все желаем.

Но нельзя все забыть без остатка,
Все равно в голове зло украдко
Притаится замедленной миной,
Будет ждать час отмщенья унылый.

И в не самое лучшее время
Мы наступим на прошлое бремя,
И взорвется оставленный нами
Груз, который забрать мы мечтали.

Но не скинуть его просто так,
Нужно все пережить и тогда
Растворится тот камень печали,
Что подкинут был нами вначале.


Рецензии