***

Знакомы мы с тобой совсем недавно,
Но я не понимаю, что со мной.
Любовь - одно из чувств здесь самых главных,
А ты как-будто послан мне судьбой.

Что говорить? Тут всё и так понятно,
Мне нравится с тобою время проводить.
Объятия твои - они мне так приятны,
Позволить не могу тебе я уходить.

А голос твой, а взгляд, а запах -
Я постепенно начинаю привыкать.
И полюбить хочу... Чтоб так, без страха,
Но лишь могу об этом я мечтать.

Ещё хочу я больше разговоров,
Особенно по телефону, по ночам.
Хочу о важных темах споров,
Вот искренность, она же в мелочах.

Хочу побольше встреч.
Мне нравится, когда ты рядом.
Внутри себя хочу тебя сберечь,
Но чувства прячу за холодным взглядом.

Прости меня за эту честность.
Я так хочу к тебе поближе стать.
Меня пугает эта неизвестность,
Но знай, что я не дам тебе упасть.

Я буду рядом, если ты захочешь.
А если нет... Ну что ж, не мне судить
Свои желания скрываю очень,
Но если честно... Я б с тобой хотела быть.


Рецензии