Как странно

Как странно, были мы с тобой близки
И вот  теперь уже совсем чужие.
Как странно, были ночи коротки
А вот теперь уж длинные такие.

Как странно, но была счастливой я,
И вот теперь о счастье лишь мечтаю.
Как странно, было небо без огня,
А вот теперь всё заревом пылает.

Как странно, но во мне любовь жива,
Хоть умертвить её вовсю старался.
Как странно, но считаю я права
В том, что зря со мною ты расстался.


Рецензии