Иногда

 ИНОГДА Я ГРУЩУ
 ИМЕНЕМ ЛЮБВИ-
 ЛЮБОВЬ СВОЮ ИЩУ
 В ЛУЧАХ ЗЕМНОЙ ВЕТВИ.
 И ЕСЛИ Я К КОМУ-ТО ГРУБ
 В ОКОЛИЦАХ ЗЕМЛИ-
 ПРОЙДУ СКВОЗЬ РЖАВЫХ ТРУБ,
 ТЫ ЗЛА НА МЕНЯ НЕ ЛИ.
 И НЕ ПУСКАЙ НА МЕНЯ
 ЗЛЫХ СОБАК,
 ПРОЙДЯ КАКОЙ-ТО СРОК-
 ПУСТЬ ПРОЛЬЁТСЯ НА МЕНЯ
 МУСОРНЫЙ БАК
 И ЕГО ГУБИТЕЛЬНЫЙ ТОК.
             (2019)


Рецензии