О политике

Обстановка в мире
Так накалена,
Что боятся люди:
Будет ли война?

Это всё серьёзно,
Что и говорить!
Сыпятся угрозы
Санкции вменить.

Люди, Вы опомнитесь!
Не зажили рубцы
В сердце всех оставшихся
Свидетелей войны!


Рецензии