В цвету

В цвету и яблони в цвету
И в тридцать лет ещё цвету так
Но, что-то гложет душу ту
Когда на деток посмотрю же

Ведь надо своего иметь
Цветы когда-то всё же вянут
А в жизни продолжение есть
Оно в детях, а дети в маме

Да замуж не берёт никто
Нашла здорового мужчину
По дальше от родных же мест
В деревне он пахал мой милый

Ломала так его сперва
А он тот боров не поддался
С горилкой дружбу завяла
И вот тогда он милый сдался

На утро же слиняла я
Мне больше ничего не надо
И в девять месяцев снесла
Аж два яйца, о боже слава

С больницы вышла боже мой
Вся лестница в цветах застыла
И на колене как гусар
Тот боров улыбался мило

О как же он меня нашёл
Об том история молчала
Люблю сказал он вот и всё
Я тут с детьми чуть не упала

По жизни не слыхала слов
Красивей и милее будто
А он с детьми к машине шёл
И догоняй кричит подруга.


Рецензии