Будет мерою любви

Для иных она уродина.
Большинству,- Богиня-Мать.
Вот такая наша Родина.
Что о том ещё сказать.
Неприятелю не нравится.
Ну, а мне,- милее всех.
Только тот в делах прославится,
Кто в себе найдёт успех.
Не молись на заграничное.
Возрождайся и твори.
И стихами, счастье личное,
От души  другим дари.
И тогда твоё Отечество
Будет мерою любви.
Что прославит человечество.
Да и ты благослови.
 05.02.2019г. 10:43
Отклик на стих" То-ль Богиня, то-ль уродина" автор Светлана Исса.


Рецензии
Прекрасное стихотворение. Спасибо. С уважением, Валерий.

Валерий Платонов   07.02.2019 07:43     Заявить о нарушении
Благодарю, Валерий, за отклик и оценку.
С уважением

Анатолий Кузнецов 2   07.02.2019 08:14   Заявить о нарушении