Почему боишься первой подойти

Почему боишься первой подойти,
Нагло взять его за руку, увести...
Раздевать не спрашивая разрешения...
Пред собой поставив на колени...
Дать понять ему
Что ты Царица мира!
А он Раб,
И делать будет то,
Что ты ему вменила... (СВ(к))


Рецензии