Вся наша жизнь - метаморфозы...

НЕ БУТОНЫ ЛИШЬ ДА РОЗЫ...


       "Тем более, что жизнь -
        Короткая такая...".

                Булат ОКУДЖАВА.   

   
Вся наша жизнь -
Метаморфозы:
Бутоны были,
Стали - розы.

Детьми мы были...
Где ты детство
За прочной времени
Стеной? -
Виски покрылись
Сединой...

Дано нам
В этом зыбком мире
Идти, нащупывая путь
Средь тОпей лжи
Тропинкой жизни,
Стараясь
Беды обойти.

Порой меж трёх берёз
Плутаем...
А жизнь -
Короткая такая!

                4 февраля 2019-го года.


Рецензии