***

Я все сказала тебе до точки.
Прошу прощения последний раз
Увидишь,знаю,ты эти строчки
Безумной моей в них к тебе рассказ.
Я полюбила тебя невнятно
Как любят психи,попробуй понять
Моя родная,скажи,вероятно,
Тебе легко от меня отвыкать?

2019


Рецензии