Фристайл

От фристайла зритель ждёт
Спуск и взлёт – спиной вперёд, 
Сальто, танцы и прыжки,
Что, на первый взгляд, легки.

Все спортсмены – акробаты
И рекордами богаты!
Просто диво для науки
Во фристайле эти трюки!

Дух захватит спорт такой, 
Где летают над горой!

Я летаю лишь во сне,
Если небо снится мне.

(Рисунок Ивана Струтинского 14 лет)


Рецензии