Посвящается...

Какой же всё-таки ты нежный
И в тоже время сильный.
Целовать тебя хочется вечно,
Потому что сердцу моему ты милый...

В твоих глазах - Вселенной звёзды,
В твоих объятиях родных мне так тепло!
И ни одни волнующие грёзы
Тебя мне не заменят!!! Так легко

С тобою рядом. Твоя поддержка -
Как моста опора - крепка, надёжна и прочна.

Не верится в своё мне счастье
Когда касаюсь твоих нежных губ губами...
Ты в силах "обнулить" моё ненастье.
И как обнимешь от души своими сильными руками

Что косточки трещат во мне,
Но, знаешь, это в кайф мне!

Твой добрый смех - задорный, заводной
Не оставляет равнодушным никого вокруг.
Душа невероятной доброты
Присвоена тебе Всевышним неспроста!

Чаруешь ты своим присутствием людей,
И мир вокруг тебя становится светлей!

Ты в страсти нежен до безумства.
Прикосновения сильных рук ко мне
Рождают сладкое блаженство ,
И хочется тонуть в тебе...

Г... ,милый, дорогой!
Благодарю судьбу за то,
Что наши траектории сошлись
Одним обычным летним днём...

Ты бесконечно дорог мне!

Могу часами повторять
И в голос громко всем кричать,
Но счастье тихое. С тобой
Могу открыться я любви,
Не побоясь, что за спиной
Взростятся крылья. Вопреки
Всем опасеньям и беде
Я знаю: ты в моей судьбе!

Г... , тебя люблю, и
Столько нежных чувств держу,
Что кажется порою:
Я это всё не удержу...

Прошу тебя: будь со мной рядом,
Не обижай, не предавай,
Люби! И добрым своим взглядом
Всегда меня оберегай.

Хотя...нет, нет...
Мне большего не надо
Лишь знать, что ты живёшь в добре!


1 января 2019


Рецензии