По песням да по басенкам

По сусекам скреби, по завалинкам,

распоясайся до нутра.

Жизнь проехала ноты валиком

в подмосковные вечера.

С хрипотцою сушняк

рвёт аккорды струной,

как кадык по небритому горлу,

пляшет пьяный мудак

над разбитой страной,

тянут к паперти мздою воблу.

Кто ни грабил, ни крал,

кто вставал по гудку,

до сегодня в дерьме колупаются.

Royal flush дураку

сулит чёрт на суку,

когда лисы с воронами спарятся...


Рецензии