Солнышко

Как две половинки
В бежевых куртках
И серых штанах
Мы идем по жизни вместе
Нам интересней в своих сладких снах
Твои глаза зеленей и прелестней
И голос, звучащее им мое имя
Я тону в твоем я
Ты произносишь слово, читая мои мысли снова
 
Тепло наших объятий
Преодолевает зиму
Растапливает лед разлук
И не случайно во мне застывает фраза
Ты моё солнышко, я твой лучший друг


Рецензии