Я теперь всей душой за весну

Я теперь всей душой за весну ,

Я теперь всей душой за весну ,   
Чую запах  её и волнение.
По походке всегда  узнаю ,
Ту, что ходит вокруг , как видение.

Ее искренний взгляд словно дар,
Снова вижу ее отражение .
В сердце стук , пульса сердца удар,
Кровь в висок и опять  страсть в движении.   

Поет тихо , а  может и громко,
Загремит, зазвенит словно  в бубен.
Ее голос  всем слышится звонкий,
Может этим скрепить много судеб.

Под гипнозом толпа оголтелая,
Спотыкаясь бредут словно пьяные.
И зима  фея сказочно белая.
Раздавала колечки венчальные.

Я теперь всей душой за весну,
Ей одной можно сердцем довериться.
Запрягу я коней по утру,
Так хочу  я с весною той  встретиться .

4 февраля 2019 год
Алфёрова Мария


Рецензии